目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[夢之破片]
By Jayko

潔小摳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

轉職和新婚生活中唯一不愉快的一件事情,就是諾姆幾乎在他們脫下婚紗的同時就出現了。手上還拿著讓人再眼熟不過的紅眼繡章,兩枚。

「... 不來嗎?」諾姆微微歪著頭看向他們,對芙羅來說那簡直是挑釁。

「... 這麼急?我們才剛轉職耶?」芙羅的手還緊抓著剛換下的白紗,面無表情卻蒼白的臉色讓薩捏了把冷汗。

諾姆的眉頭跳動了一下。薩敏銳的察覺在那一秒諾姆原本打算說什麼,但還是很輕的嚥了嚥口水,把話吞了回去。

「... 我只是剛好經過,順便將徽章交給你們。」他掌心的兩枚紅眼幾乎閃爍著血紅色的光芒。「不然徵收會員這種事通常不會是我在做的。」

.........好了不起啊?!芙羅額際的青筋大大的跳動了一下。

潔小摳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:第一篇文章的月和日。
  • 請輸入密碼:

因為第二天的照片行程實在是太多,所以我要分篇了XD

一樣是看照片說故事,有興趣的看倌可以進來晃晃=3=/~

上編基本上來說根本就是懶懶熊&多摩君特輯XDDD

潔小摳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我很懶惰但又覺得應該要寫一下,所以大家來看照片說故事吧XD

潔小摳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_3339.JPG IMG_3353.JPG IMG_3354.JPG IMG_3355.JPG

IMG_3344.JPG IMG_3356.JPG IMG_3357.JPG IMG_3359.JPG

 

  米爺一直夢想著有一間自己的錄音室。

  認識他以來,他搬過三次家,我們的團室也跟著搬了三次。
  從一開始他家樓中樓的小房間,到他姐姐開的麵店樓上的大房間,到現在三重某個14樓的錄音室,他一直很努力的實踐他的夢想,並同時顧及每一個團員,讓我們有個方便聚在一起玩音樂的地方。2008年的十月,米爺姐姐的麵店決定收掉,連帶著我們位於二樓的團室當然也要整理好一起退租。

  那是我第二次親手拆掉一間充滿回憶的團室。

  但比起第一次,比較麻木也比較慶幸的是,我們在那裡待的時候還不夠長到讓我掉淚,而且從胖胖退出前一直到阿邦加入後這快半年來,因為氣溫飆高,位於麵店二樓的房間也沒有配置空調的關係,我們已經有數次飆汗練團到快中署、最後忍不住還是奔向有冷氣的阿帕連團室的經驗。(雖然經驗也告訴我們,那陣子阿帕的練團室冷氣常常也是跟壞掉沒兩樣)可惜的是阿邦加入後第一次進團室就是參與把它拆掉的工程,但我們大家都還是帶了各自的傢俬,最後熱熱鬧鬧的玩了一場。

  那一天,陽光普照。

潔小摳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()